见好就收才是赢登录

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
见好就收才是赢登录 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 见好就收才是赢登录微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
安塞区第三批重点项目建设现场推进会在集团热电联产项目现场召开
时间:2020-09-18 16:56:03  来源:党委办  供稿:张建程

       9月18日,安塞区第三批重点项目建设现场推进会在集团沿河湾热电联产项目现场召开。市国资委副主任王庆钧、市行政审批局副局长王志海、市工信局二级调研员刘延瑞、市重大项目办副主任房锡林、市统计局副局长曹培霞等部门领导出席开工仪式。安塞区委书记任高飞及区人大、区政协主要负责人参加开工仪式。集团党委副书记、总经理李斌出席开工仪式并讲话。安塞区委副书记、区长曹振宇主持开工仪式。

       开工仪式上,区委常委、常务副区长张俊峰通报了安塞区2020年重点项目开复工情况;沿河湾镇党委书记刘政进行了表态发言;任高飞宣布开工。
_57A1062.JPG
安塞区委书记任高飞宣布开工
_57A0985.JPG
安塞区委副书记、区长曹振宇主持开工仪式
_57A1028.JPG
集团公司党委副书记、总经理李斌讲话
       李斌在讲话中指出,在市委、市政府、安塞区委、区政府及上级部门的大力支持下,集团与陕西省地方电力集团经过充分协商,签订了战略合作协议,共同建设安塞热电联产项目,前期工作进展顺利,今天的开工表示项目进入了一个新的阶段。下一步,股东双方将认真按照市委、市政府要求,在新的平台和起点上,充分发挥优势,迅速行动,以最强的管理团队、最优的设计方案、最实的工作方法,科学调配、精心施工,保质保量加快项目建设,确保按期达产达效。
       据悉,安塞沿河湾热电联产项目分两期建设,其中:一期为2×25MW热电背压机组,计划投资4.5亿元,配套耦合型煤厂、粉煤灰轻型材料厂、玉米深加工酒精和氨糖等项目,概算投资11亿元;二期建设2×350MW抽凝式热电联产机组,计划投资32亿元,管网建设2亿元。项目全部建成后预计完成发电37亿度/年,新增供热面积1600万平方米,实现利润4.3亿元/年,上缴利税1.09亿元/年,可满足安塞城区民生供热需求,最终实现延塞城区供热互联、互通、互保,对推动企地融合发展,实现“市区一体,产城融合”发展格局具有重要的现实意义和战略意义。
_57A1046.JPG
开工仪式现。ㄒ唬
_57A0987.JPG
开工仪式现。ǘ)
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:见好就收才是赢登录举办法律专题培训班
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
见好就收才是赢登录能新科油气技术工程有限公司
见好就收才是赢登录版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
见好就收才是赢登录-见好就收才是赢9721