见好就收才是赢登录

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
见好就收才是赢登录 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 见好就收才是赢登录微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:通知公告
 
 
见好就收才是赢登录关于减免中小企业房租的公告
时间:2020-03-13 18:00:35  来源:  供稿:见好就收才是赢登录
       为认真贯彻落实市委、市政府决策部署,践行国有企业责任担当,帮助按照市政府要求坚持营业或依照防疫规定关闭停业且不裁员、少裁员的中小企业共渡难关,按照市国资委关于《市属国有企业减免中小企业房租的实施细则》精神,现就减免中小企业房租事宜公告如下:
       一、实施主体
       集团公司下属各全资及控股企业。
       二、减免对象
       符合市国资委《市属国有企业减免中小企业房租的实施细则》第二项第二款“适用对象和范围”的中小企业。
       三、减免类型及时间
       1.承租用于经营的中小企业,在疫情期间坚持营业或依照防疫规定关闭停业且在2020年上半年不裁员或裁员不高于上年度全国城镇调查失业率控制目标的中小企业,暂定于2020年2月1日起免收三个月房租。
       2.承租于办公用房的中小企业,暂定于2020年2月1日起减半收取三个月房租。
       四、审批程序
       1.由实际承租方作为申请人提出书面申请;
       2.集团综合办公室初步审查核实;
       3.集团专题会议研究审定;
       4.报请市国资委批复;
       5.下发房租减免确认通知;
       6.办理手续;
       7.归纳存档。
       五、申报时间
       2020年3月13日—2020年3月17日
       六、受理部门及方式
       集团公司综合办公室;联系人:郑  斌,0911-8010802。
       联系地址:宝塔区百米大道联通大街见好就收才是赢登录4楼409室。
       受理方式:疫情期间,避免人员聚集,支持网络、信函、电话通讯等多种方式办理。
       七、申报要求
       1.书面申请书应说明房屋租赁基本情况(承租方信息、租赁面积、租金、租赁时间、租赁位置及主要用途等),疫情期间的营业情况、复工情况、受损情况及明确诉求;
       2.提交申请时,需同步提供承租方房屋租赁合同原件、企业营业执照、承租人身份证复印件、近三个月公司缴纳职工社保明细、相关证明材料等,要求真实有效,加盖公章;
       3.提供不裁员或少裁员相关证明材料;
       4.其他补充证明材料。
       八、其他
       减免事项经审核通过后,集团将及时告知申请人,申请人凭相关资料前来受理部门办理减免手续,签订免租协议。
 
 
       2020年3月13日

 截图公示清单1.jpg

 

 
上条新闻:@见好就收才是赢登录职工!快来!集团发展史展厅!需要你!
下条新闻:延安市燃气总公司关于2015-2017年经营及成本费用情况的公示
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
见好就收才是赢登录能新科油气技术工程有限公司
见好就收才是赢登录版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
见好就收才是赢登录-见好就收才是赢9721